Découvrez nos produits
Nos spécialités (charcuterie)

soppressa friulana
60 jours d’affinage

Mortadella di Bologna
A base de viande fraîche, Cuite à basse température environ 4 heures

Prosciutto cotto speciale haute qualité
Région Parma

Prosciutto crudo di San Daniele DOP
17 à 20 mois d’affinage
Nos spécialités (vins)

Vins du Frioul
Ribolla gialla Cozzarolo

Bières agricola du Frioul
Birra gjulia

Brunello di Montalcino
- Villa le prata - Corte dei venti

Vin blanc et rouge biodynamique
De la maison Aquila del torre
CARNE SALADA
Viande de bœuf marinée environ 12 jours dans ses épices.
Idéal en carpaccio
Les charcuteries sont sélectionnées sur des critères de qualité et surtout
de plaisir à la dégustation, les saveurs sont pleinement perceptibles en bouche,
la composition est principalement basée sur la qualité des matières premières.
SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE !
Les producteurs sont très attentifs aux techniques artisanales et au résultat final.

Coppa
Les charcuteries sont sélectionnées sur des critères de qualité et surtout
de plaisir à la dégustation, les saveurs sont pleinement perceptibles en bouche, la composition est principalement basée sur la qualité des matières premières.
SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE !
Les producteurs sont très attentifs aux techniques artisanales et au résultat final.
PRODUCTEUR: MARESCUTTI
RÉGION: FRIULI VENEZIA-GIULIA

Galerie






